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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de pão de forma sem casca
1 xícara de queijo prato ralado
Orégano à gosto
Recheio
2 colheres de margarina
2 latas de atum sólido em óleo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Numa panela, aqueça a margarina e o óleo de atum sólido
    2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta
    3. Retire do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre
    4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando até começar a encorpar
    5. Retire do fogo e deixe amornar
    6. Junte a gema e o queijo
    7. Tempere com sal e pimenta
    8. Volte ao fogo mexendo sempre por 5 minutos
    9. Retire do fogo e acrescente o atum sólido
    Montagem
    10. Num refratário, coloque uma camada de pão
    11. Distribua o recheio sobre o pão
    12. Cubra com pão
    13. Cubra o pão com o queijo prato e o orégano
    14. Leve ao forno até derreter o queijo
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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