Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão para torta fria
1 lata de milho verde
1/2 cenoura ralada
1 peito de frango cozido
Maionese (aprox. 1 sachê pequeno)
Batata palha
Leite para umedecer

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Misturar o milho, a cenoura e a maionese (deixando um pouco para a montagem)
    2. Pode adicionar qualquer outro ingrediente que desejar, como tomares picados, ervilhas etc
    3. Desfiar e temperar o frango e adicionar à essa mistura
    Montagem
    4. Passar a maionese em um dos pães e pôr um pouco de recheio
    5. Umedecer uma outra fatia de mão com um pouco de leite
    6. Colocar esta fatia por cima da primeira e passar maionese e recheio
    7. Repetir este processo até o fim
    8. Ao final, cobrir a torta com maionese e decorar com a batata palha
  1. Informações adicionais:
    Créditos da foto: www.dolcegusto.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui