Dogão de Forno

Dogão de Forno
Dogão de Forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 salsichas em rodelas
1 cebola picadinha
8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de batata palha para polvilhar
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 pacote de sazon tempero para frangos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata metade dos tomates no liquidificador e despeje em uma panela. Acrescente a salsicha, a cebola, o sazon, o tomate restante picado e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
    2. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de maionese, de queijo, de molho, terminando em pão e maionese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Polvilhe com batata palha e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados