Frango assado na cerveja

Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango médio a grande
3 dentes de alho
1 caldo de galinha
3 colheres (sopa) de mostarda
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
1 cerveja branca
1 colher de colorífico
1pitada de pimenta-do-reino
2 colheres de molho de soja (shoyu)
Sal a gosto
1/2 xícara de vinagre

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o frango em água corrente, esfregando o vinagre
    2. Lave novamente em água corrente, deixe escorrer, coloque em uma forma onde irá ao forno
    3. Em um prato esprema o alho, o caldo, o alecrim, a pimenta, o colorífico, o louro, a mostarda, o molho de soja e o sal, formando uma pasta
    4. Esfregue no frango por fora e por dentro
    5. Acrescente a cerveja, deixe na geladeira de um dia para outro, retire metade da cerveja, coloque no forno por umas 2 horas ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados