Balas de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 10 colheres de sopa de agua
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Ponha as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos