Bolo salgado de verao

Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 xicara de queijo de minas frescal amassado
300 g de iogurte
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de salsa picada
1 e 1/2 pacote de pao de forma
300 g de peito de peru fatiado sem capa
2 cenouras raladas
Gergelim torrado a gosto para polvilhar
Folhas de hortelã a gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o queijo de minas com 1 pote de iogurte, sal, pimenta e salsa e reserve. em um refratário grande, faça uma camada com pão integral, com o creme de queijo, com peito de peru e a cenoura. Repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão.
    2. Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, polvilhe com gergelim e, se desejar, decore com folhas de hortelã.
    3. Leve a geladeira até o momento de servir.
  1. Informações adicionais:
    Dificuldade: fácil
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
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