Salame de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de bolacha maria
  • - 200 g de cacau em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente
  • 2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado
  • 3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame
  • 4. Misture a bolacha aos outros ingredientes
  • 5. Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame
  • 6. Coloque 20 minutos no freezer, está pronto
  • 7. Mantenha na geladeira até a hora de consumir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.