Salame de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 400 g de bolacha maria
  • - 200 g de cacau em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente
  • 2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado
  • 3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame
  • 4. Misture a bolacha aos outros ingredientes
  • 5. Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame
  • 6. Coloque 20 minutos no freezer, está pronto
  • 7. Mantenha na geladeira até a hora de consumir

mais receitas

Esta receita foi enviada por Bruno Lopes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos