Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

1 kg.de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1 envelope de fermento biologico seco
Recheio à gosto
4 colheres (sopa) de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento,o açúcar, o ovo,o sal,o óleoóleo e a água,misture. Acrescente a farinha de tdigo e sove até ficar uma massa lisa e homogénea. Deixe descansar por 40 minutos.
    2. Abra a massa,coloque na forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos. Retire,recheie e volte ao forno até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui