Massa básica para pizza

Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg.de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1 envelope de fermento biologico seco
Recheio à gosto
4 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento,o açúcar, o ovo,o sal,o óleoóleo e a água,misture. Acrescente a farinha de tdigo e sove até ficar uma massa lisa e homogénea. Deixe descansar por 40 minutos.
    2. Abra a massa,coloque na forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos. Retire,recheie e volte ao forno até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados