Pão de queijo recheado na sanduicheira

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
03 - Ovos.
02 - Xicaras de Polvilho Doce ou Azedo
02 - Xicaras de Queijo Ralado (de sua preferencia)
01 - Xicara de leite
01 - Xicara de Óleo
Presunto Picado, ralado ou fatiado, Orégano e sal á gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Coloque todos os ingredientes no Liquidificador, sempre começando pelos líquidos e por ultimo o polvilho. Bata por 1min.
    3. Ligue a sanduicheira e despeje uma camada fina da massa sobre ela.
    4. Arrume a massa na sanduicheira, para que a massa fique bem distribuída. Depois coloque o recheio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui