Pão de queijo recheado na sanduicheira

Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
03 - Ovos.
02 - Xicaras de Polvilho Doce ou Azedo
02 - Xicaras de Queijo Ralado (de sua preferencia)
01 - Xicara de leite
01 - Xicara de Óleo
Presunto Picado, ralado ou fatiado, Orégano e sal á gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Coloque todos os ingredientes no Liquidificador, sempre começando pelos líquidos e por ultimo o polvilho. Bata por 1min.
    3. Ligue a sanduicheira e despeje uma camada fina da massa sobre ela.
    4. Arrume a massa na sanduicheira, para que a massa fique bem distribuída. Depois coloque o recheio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gessilaine Suelen de Jesus através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados