amanteigado vienense

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

1 de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de margarina
1/3 xícara de (chá) de açúcar
100 gramas de chocolate meio amargo picado
2 gemas
para untar
Margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Bata ½ xícara de (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
    2. Aos poucos, misture as gemas e a essência de baunilha.
    3. Transfira para uma travessa grande, adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
    4. Coloque em um saco de confeitar com bico estrela de 1cm e faça manteigados ondulados sobre uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga.
    5.  Leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
    6. Derreta o chocolate e 1 colher de (sopa) de margarina em banho-maria.
    7. Mergulhe as pontas de cada biscoito no chocolate derretido e deixe esfriar sobre papel-manteiga.
  1. Informações adicionais:
    nao esquecer de untar se nao se perde todo o trabalho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
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