Rosquinhas com Leite Condensado

Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de fermento biológico

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o leite e o leite condensado e leve para amornar.
    2. Depois de morno, dissolva o fermento e acrescente os ovos, a manteiga e a farinha de trigo.
    3. Mexa tudo muito bem até que fique uma massa pastosa e deixe descansando por uns 30 min.
    4. Despeje a massa num saco de confeitar e faça rosquinhas numa fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno a 180°C.
    5. Quando estiverem douradas, desligue o forno e passe-as no açúcar se quiser.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados