Rosquinhas com Leite Condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Junte o leite e o leite condensado e leve para amornar.
  • 2. Depois de morno, dissolva o fermento e acrescente os ovos, a manteiga e a farinha de trigo.
  • 3. Mexa tudo muito bem até que fique uma massa pastosa e deixe descansando por uns 30 min.
  • 4. Despeje a massa num saco de confeitar e faça rosquinhas numa fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno a 180°c.
  • 5. Quando estiverem douradas, desligue o forno e passe-as no açúcar se quiser.

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos