Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pães franceses
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Corta os pães franceses ao meio, deixando eles bem abertinhos
  • 2. passa uma camada generosa de manteiga nas duas partes de cada pão
  • 3. esquenta uma frigideira ou chapa em fogo médio até ficar bem quente
  • 4. coloca os pães na chapa com o lado da manteiga virado para baixo e deixa dourar até formar aquela casquinha crocante
  • 5. quando estiver bem dourado, vira os pães e passa uma camada de requeijão cremoso na parte de cima
  • 6. deixa mais um minutinho para o requeijão derreter e grudar no pão

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Pão de Casa
Pão de Casa
4 porções
45 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos

Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria

O clássico pão na chapa com casquinha de requeijão, igual ao da padaria, é perfeito para um café da manhã irresistível. Com a casquinha crocante e o requeijão cremoso, essa receita simples traz todo o sabor e a textura que você ama. Ideal para começar o dia com muito sabor, é uma verdadeira delícia para fazer em casa!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.