Pudim de Coco Cremoso

Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
200 ml de leite de coco
2 ovos
3 colheres de sopa de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o açúcar em uma panela e junte meia xícara de chá de água quente.
    2. Deixe a mistura ferver até desmanchar o açúcar formar uma calda bem lisa.
    3. Coloque essa calda no fundo de uma forma com furo no meio e deixe ela esfriar.
    4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos;
    5. Misture o coco ralado cuidadosamente no final, sem bater;
    6. Despeje na forma que já esta com o açúcar.
    7. Cubra a forma com papel alumínio e coloque no forno,
    8. Asse em banho maria por aproximadamente 1 hora e meia em forno baixo.
    9. Tire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 6 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados