Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
200 ml de leite de coco
2 ovos
3 colheres de sopa de coco ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o açúcar em uma panela e junte meia xícara de chá de água quente.
    2. Deixe a mistura ferver até desmanchar o açúcar formar uma calda bem lisa.
    3. Coloque essa calda no fundo de uma forma com furo no meio e deixe ela esfriar.
    4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos;
    5. Misture o coco ralado cuidadosamente no final, sem bater;
    6. Despeje na forma que já esta com o açúcar.
    7. Cubra a forma com papel alumínio e coloque no forno,
    8. Asse em banho maria por aproximadamente 1 hora e meia em forno baixo.
    9. Tire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 6 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui