Pudim de morango

Pudim de morango
Pudim de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 gelatinas de morango
2 caixas de morango
1 xicara de açúcar
100ml de agua

MODO DE PREPARO  

    Pudim
    1. Ferva o leite de coco e dissolva a gelatina nele
    2. Bata com o leite condensado, creme de leite e 1 caixa de morango
    3. Leve para geladeira ate ficar firme
    Calda
    4. Pegue a caixa de morango com o açúcar e 100ml de agua e leve ao forno ate virar uma calda
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados