Frango na cerveja

Frango na cerveja
Frango na cerveja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 sobrecoxas de frango
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja

MODO DE PREPARO  

    1. Numa assadeira distribua as sobrecoxas de frango (sem pele) e polvilhe a sopa de cebola;
    2.  Despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos;
    3. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por jessica nayara silva viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados