Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 ml de Creme de Leite
10 colheres de açúcar
6 gemas.
4 colheres de sopa de Açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata até ficar clarinha em uma tigela, as gemas e o açúcar.
    2. Junte o creme de leite, e misture bem.
    3. Distribua em potinhos de cerâmica.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 30 minutos.
    5. Retire do forno, espere esfriar e leve para geladeira por 2 horas.
    6. Na hora de servir coloque uma colher de açúcar em cada potinho e queime com um maçarico.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui