Creme Brulee Facil

Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 ml de Creme de Leite
10 colheres de açúcar
6 gemas.
4 colheres de sopa de Açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata até ficar clarinha em uma tigela, as gemas e o açúcar.
    2. Junte o creme de leite, e misture bem.
    3. Distribua em potinhos de cerâmica.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 30 minutos.
    5. Retire do forno, espere esfriar e leve para geladeira por 2 horas.
    6. Na hora de servir coloque uma colher de açúcar em cada potinho e queime com um maçarico.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados