Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200ml de leite de coco
3 ovos
2 colheres (chá) de maisena
Margarina e açúcar para untar
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e a maisena. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto por papel-alumínio, por 45 minutos ou até firmar. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
    2. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado claro. Desenforme o pudim e regue com a calda quente, sirva em seguida. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui