Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pães francês amanhecidos
5 ovos inteiros
1/2 litro de leite
10 colheres de sopa de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha coloque o pão picado e adicione o leite deixe descançar por 30minutos. depois de 30 minutos bata o pão com o leite no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata coloque o pudim em uma forma de buraco e leve ao fogo por 30 minutos em banho maria .
  1. Informações adicionais:
    Para ver se o pudim esta pronto coloque uma faca se sair molhada deixe por mais uns minutos se sair seca ja esta pronto .
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui