Pudim de pão

Pudim de pão
Pudim de pão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pães francês amanhecidos
5 ovos inteiros
1/2 litro de leite
10 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha coloque o pão picado e adicione o leite deixe descançar por 30minutos. depois de 30 minutos bata o pão com o leite no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata coloque o pudim em uma forma de buraco e leve ao fogo por 30 minutos em banho maria .
  1. Informações adicionais:
    Para ver se o pudim esta pronto coloque uma faca se sair molhada deixe por mais uns minutos se sair seca ja esta pronto .
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por samuel dos santos oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados