Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de creme de leite
1 caixa de maria-mole de chocolate
200 g de chocolate picado

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate no miro-ondas e depois misture o creme de leite
    2. Faça a maria-mole seguindo as instruções da embalagem e espere esfriar, depois junte ao chocolate
    3. Despeje em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo
    4. Leve a geladeira por oito horas, desenforme e sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leticia Polyana da Silva Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados