Pudim de leite da Tia

Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
Calda
5 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Coloque o açúcar na forma e derreta ate chegar ao ponto de caramelo
    Pudim
    2. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto
    3. Coloque o liquido na forma de pudim e leve ao fogo em banho Maria até ficar durinho
  1. Informações adicionais:
    Observações: 1) no banho Maria coloque a forma dentro de uma panela funda com água, o ideal é a água não encostar na forma.
    2) o tempo depende da potencia do seu fogão se for fraco mantenha em fogo alto e cuidado para não secar a água.
    3) cubra a forma com uma tampa ou papel alumínio.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diogo Paes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados