Pudim de panetone no liquidificador

Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de panetone esfarelado
5 ovos
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
    2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado
    3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos
    4. Deixe esfriar e desenforme
    5. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados