Suflê de Maçã

Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 claras
3 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
3 maçâs (com casca) assadas no forno
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de canela

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e junte-lhes o açúcar.
    2. passe a polpa das maçãs por uma peneira e junte essa massa às claras
    3. acrescente as gemas, a farinha de trigo, o fermento e a canela.
    4. unte uma forma refratária, ponha nela a massa e leve-a ao forno brando.
    5. depois de pronto, polvilhe com canela e açúcar. Sirva quente ou frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados