Suflê de Maçã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras
  • - 3 gemas
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 maçâs (com casca) assadas no forno
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1 colher (café) de canela

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e junte-lhes o açúcar.
  • 2. Passe a polpa das maçãs por uma peneira e junte essa massa às claras
  • 3. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  • 4. Unte uma forma refratária, ponha nela a massa e leve-a ao forno brando.
  • 5. Depois de pronto, polvilhe com canela e açúcar. sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.