Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 claras
3 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
3 maçâs (com casca) assadas no forno
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de canela

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e junte-lhes o açúcar.
    2. passe a polpa das maçãs por uma peneira e junte essa massa às claras
    3. acrescente as gemas, a farinha de trigo, o fermento e a canela.
    4. unte uma forma refratária, ponha nela a massa e leve-a ao forno brando.
    5. depois de pronto, polvilhe com canela e açúcar. Sirva quente ou frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.