Pudim sem ovos

Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
½ xícara de leite morno
1 pacote de gelatina sem sabor
10 colheres de açúcar
2 xícaras de água fria

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a água junto com as colheres de açúcar, misture até atingir o ponto caramelizado.
    2. No liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado, dissolva a gelatina em um copo de leite e adicione junto, bata durante 5 minutos.
    3. Unte uma forma de pudim com a calda caramelizada, por cima, despeje a massa.
    4. Leve à geladeira durante 2 horas.
    5. Está pronto para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados