Chocolate quente especial

Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Canela em pó para polvilhar
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 litro de leite desnatado

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela) Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar Servir em xícaras, polvilhar com canela
    2. Para um sabor especial pode se colocar chantilly
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados