Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Caramelo
1 xícara de Açúcar
Pudim
400 gramas de Doce de Leite
400 ml de Leite
3 ovos
1 colher de sopa de Amido de Milho

MODO DE PREPARO  

    Caramelo
    1. Leve o açúcar em uma panela, e espere ele derreter.
    2. Quando o caramelo estiver bem dourado, despeje na forma de pudim, tomando cuidado para não se queimar.
    Pudim
    3. No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
    4. Despeje a mistura na forma de pudim.
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho maria por 40 minutos.
    6. Após retirar do forno, espere esfriar um pouco, e leve para geladeira por 3 horas.
    7. Desenforme o pudim e sirva-o imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados