Estrogonofe de lombo suíno

Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de lombo suíno em cubos médios
Quanto baste de sal
1 cl. de sopa de farinha de trigo
1 cebola picada
½ xc. chá de vinho branco
½ xc. chá de polpa de tomate
Quanto baste de água
1 lata de milho verde
½ xc. chá de champignon em conserva em fatias
1 cl. de sopa de mostarda
1 cl. de sopa de molho inglês
2 caixas de creme de leite o quanto baste de salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados