Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de batata
2 cenouras
2 xícaras (chá) de vagem picada
2 maçãs
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos cozidos e picados
500g de maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas em água abundante temperada com sal até ficarem "al dente". Escorra, retire a casca, corte-as em cubos e reserve. Limpe as cenouras e corte-as em pequenos pedaços. Coloque em uma panela com água abundante, adicione a vagem picada e leve ao fogo, até amaciarem. Escorra e reserve. Pique a maçã e coloque-a em um refratário. Adicione as batatas reservadas, a cenoura e a vagem. Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o milho verde, as azeitonas, os ovos cozidos e por último a maionese. Misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui