Rabanada Especial

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - açúcar e canela a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo. em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto mergulhe as fatias de panetone nessa mistura frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.