Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Panetone cortado em pedaços
2 xícaras (chá) leite
1 xícara (chá) leite condensado
2 ovos
açúcar e canela a gosto
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o panetone em fatias médias Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo. Em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha Em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui