Rabanada Especial
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Eduardo Antonio
ingredientes
- - Panetone cortado em pedaços
- - 2 xícaras (chá) leite
- - 1 xícara (chá) leite condensado
- - 2 ovos
- - açúcar e canela a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Corte o panetone em fatias médias em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo. em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto mergulhe as fatias de panetone nessa mistura frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.