Manjar de goiaba com calda de maracujá

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Manjar
4 goiabas descascadas.
4 xícaras (chá) de leite.
1 xícara (chá) de açúcar.
8 colheres (sopa) de amido de milho.
Calda
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes.
1/2 xícara (chá) de água.
2 colheres (sopa) de amido de milho.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Manjar
    1. Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
    2. Junte na mistura o restante do leite, o açúcar e o amido de milho.
    3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    4. Despeje em uma forma com furo central e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
    Calda
    5. Em uma panela junte a polpa de maracujá, a água e o amido de milho.
    6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
    8. Na hora de servir, desenforme o manjar e cubra com a calda.
  1. Informações adicionais:
    Dica: para acentuar a cor rosada do manjar, adicione 3 colheres (sopa) de groselha ao creme antes de levar ao fogo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui