Manjar de goiaba com calda de maracujá

Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Manjar
4 goiabas descascadas.
4 xícaras (chá) de leite.
1 xícara (chá) de açúcar.
8 colheres (sopa) de amido de milho.
Calda
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes.
1/2 xícara (chá) de água.
2 colheres (sopa) de amido de milho.

MODO DE PREPARO  

    Manjar
    1. Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
    2. Junte na mistura o restante do leite, o açúcar e o amido de milho.
    3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    4. Despeje em uma forma com furo central e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
    Calda
    5. Em uma panela junte a polpa de maracujá, a água e o amido de milho.
    6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
    8. Na hora de servir, desenforme o manjar e cubra com a calda.
  1. Informações adicionais:
    Dica: para acentuar a cor rosada do manjar, adicione 3 colheres (sopa) de groselha ao creme antes de levar ao fogo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mateus Wysoczynski através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados