Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de creme de leite
3 xícaras de leite em pó
3 copos com água quente
3 pacotinhos de gelatina sem sabor(se usar de cor vermelho fica mais bonito)
2 colheres de essencia de baunilha
canela em pó
1 xícara de açúcar
4 colheres de manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. em um liquidificador bata as 3 xícaras de leite em pó, a manteiga, o açúcar e 2 dos copos com água quente
    2.  no terceiro copo com água dissolva os 3 envelopes de gelatina incolor
    3. misture a gelatina dissolvida a essencia de baunilha e todo o creme de leite no liquidificador junto com a mistura
    4. coloque a mistura em um pote de plastico untado com oleo e leve pra geladeira até firmar
    5. acrescente canela em pó por cima do pudim e aproveite
  1. Informações adicionais:
    rende 2 litros de pudim ;)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui