Quibe Assado Recheado

Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1kg de carne moída (patinho)
500g de trigo para quibe
1 cebola picadinha
1 tomate picado sem sementes
hortelã picadinho a gosto
sal a gosto
3 colheres de azeite de oliva
Requeijão cremoso

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o trigo para quibe de molho por 1 hora;
    2. Após esse tempo, esprema o trigo para retirar a água;
    3. Misture a hortelã, o azeite e a carne (se preferir passe por um moedor ou processador para a massa ficar mais lisa);
    4. Acrescente os demais ingredientes (cebola, tomate, sal) e misture;
    5. Transfira metade da massa para uma travessa e espalhe;
    6. Acrescente o requeijão (ou recheio de sua preferência);
    7. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até assar;
    8. Sirva com limão, katchup, maionese ou mostarda.
  1. Informações adicionais:
    Pode rechear também com o queijo de sua preferência, ricota, etc.
  2. Fim

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