Caldo De Ervilha

Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g De Ervilha Desidratada.
300 g De Bacon.
300 g De Costelinha Defumada.
1 Cebola Bem Picada.
3 Colheres De Óleo.

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
    2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
    3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco.
    4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
    5. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
    6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
    7. Retirar do fogo é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados