Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2kg batata Bolinha descascado e cozido
1 Creme amarelo de milho e abóbora Knorr 85 g
3 xícaras leite
250g mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias
    2. Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora Knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
    3. Preaqueça o forno em temperatura média
    4. Coloque as batatas em um refratário e despeje o molho
    5. Rale a mussarela no ralo grosso eespalhe sobre o molho
    6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  1. Informações adicionais:
    Pode também usar batata comum, 1/2 kg cortadas em cubos não muito grande.
    O queijo pode ser sua preferência ou até mesmo mais de um tipo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.