Batata Bolinha Gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • - 1/2kg batata Bolinha descascado e cozido
  • - 1 Creme amarelo de milho e abóbora Knorr 85 g
  • - 3 xícaras leite
  • - 250g mussarela

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias
  • 2. Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média
  • 4. Coloque as batatas em um refratário e despeje o molho
  • 5. Rale a mussarela no ralo grosso eespalhe sobre o molho
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  • Informações adicionais:
  • Pode também usar batata comum, 1/2 kg cortadas em cubos não muito grande. o queijo pode ser sua preferência ou até mesmo mais de um tipo.

Esta receita foi enviada por Lucio Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos