Batata recheada com frango

Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes lavadas
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta)
    2. Fure a casca em vários pontos
    3. Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias
    4. Em outro refratário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto
    5. Junte o alho e o frango Seara, e volte ao forno por 6 minutos
    6. Misture na metade do tempo
    7. Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar)
    8. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar
    9. Junte ao frango e adicione manjericão
    10. Misture e recheie as batatas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados