Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes lavadas
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta)
    2. Fure a casca em vários pontos
    3. Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias
    4. Em outro refratário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto
    5. Junte o alho e o frango Seara, e volte ao forno por 6 minutos
    6. Misture na metade do tempo
    7. Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar)
    8. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar
    9. Junte ao frango e adicione manjericão
    10. Misture e recheie as batatas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui