Quibe de soja

Quibe de soja
Quibe de soja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de PTS (proteína de soja texturizada)
1 xícara (chá) de trigo para quibe
5 copos (requeijão) de água fervente
1 ovo
4 colheres (sopa) de hortelã picada
1 cebola ralada
sal, azeite e pimenta síria a gosto
recheio a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar a soja e o trigo e hidratá-los com a água fervente.
    2. Deixar descansar por 15 minutos e escorrer.
    3. Apertar bem com as costas de uma colher para retirar o excesso de água.
    4. bem. Espalhar metade do trigo em um refratário untado, dispor o recheio e cobrir com o restante do trigo.
    5. Em toda a superfície, fazer marcas de quadrados com a faca.
    6. Regar com o azeite e levar para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Dicas: Experimente com recheio de talos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados