Bolinhas de Queijo-de-minas

Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de queijo-de-minas fresco
Cerca de 6 colheres de farinha de trigo
1 Ovo batido
Sal e pimenta-do-reino
Farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse o queijo com um garfo. Adicione a farinha e o ovo e tempere com sal e pimenta, misturando bem. Acerte a consistência da massa com farinha. Separe pequenas porções de massa e enrole as bolinhas. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite-as em bastante óleo bem quente até que dourem. Retire-as com uma escumadeira e escorra sobre folhas de papel absorvente. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Rende 24 bolinhas de queijo-de-minas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Vieira Carmozine através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados