Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de queijo-de-minas fresco
Cerca de 6 colheres de farinha de trigo
1 Ovo batido
Sal e pimenta-do-reino
Farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse o queijo com um garfo. Adicione a farinha e o ovo e tempere com sal e pimenta, misturando bem. Acerte a consistência da massa com farinha. Separe pequenas porções de massa e enrole as bolinhas. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite-as em bastante óleo bem quente até que dourem. Retire-as com uma escumadeira e escorra sobre folhas de papel absorvente. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Rende 24 bolinhas de queijo-de-minas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui