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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

19 porções
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INGREDIENTES  

Massa
30 g de fermento biológico
1 copo de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
1/2 xícara de óleo
1 ovo
Recheio
500 g de patinho moído
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
Cheiro verde
3 tomates sem semente
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1.  Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar
    2. Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos
    3. Deixe esfriar para utilizar como o recheio
    4. Dica: A carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry
    Massa
    5. Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume
    6. Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia
    7. Sove um pouco
    8. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma e recheie e modele, coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo
    9. Deixe crescer
    10. Asse em forno médio
  1. Informações adicionais:
    Depois de assadas coloque um pano umido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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