Nega maluca

Nega maluca
Nega maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1 e 1/2 xic de chá de açúcar
2 xic de chá de farinha de trigo
1 xic de chá de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 xic de chá de água quente
Cobertura
4 col de sopa de leite
1 e 1/2 col de chá de chocolate em pó
1 col de sopa de manteiga
1 xic de chá de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificar bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha e acrescente 1/2 xic de chá de óleo. Despeje numa panela e adicione a água e 1 col de sopa de fermento. Mexa bem e coloque numa forma untada no forno médio à 200ºC por 40min. Desinforme ainda quente.
    Cobertura
    2. Leve os ingredientes numa panela até ferver. Jogue ainda quente por cima do bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados