Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres bem cheia de maionese
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de uvas-passas pretas
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 talo de salsão picado
2 batatas grandes cozidas (cozinhe com água e um pouco de sal)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Régano (a gosto)
1/2 cebola picada
Batata palha (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigelinha dissolva o caldo de galinha no óleo
    2. Em uma panela em fogo médio, adicione o caldo de galinha dissolvido e a cebola picada, refogue por alguns minutos, acrescente o frango desfiado, o orégano e o sal, mexa por dois minutos, retire do fogo e deixe esfriar totalmente
    3. Em uma vasilha adicione a maionese, o creme de leite, a pimenta do reino e o sal, misture bem, acrescente o frango desfiado, o milho, o salsão, as uvas-passas, as nozes e as batatas cozidas, misture tudo
    4. Passe para uma travessa e espalhe batata palha por cima
    5. Sirva-se e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.