Buraco quente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola picada
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1kg de carne moída
  • - 1 pimentão picado
  • - 3 tomates picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 minipães franceses cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite a cebola no azeite. junte a carne moída, o pimentão, os tomates, a azeitona, sal e pimenta. refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. acrescente a salsa e retire do fogo. empurre o miolo do pão, formando um buraco. recheie com a carne preparada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.