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Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

Massa
150ml de Leite integral
150ml de Água
10g de Sal refinado
50g de Manteiga integral sem sal
250g de Farinha de trigo
Recheio
200g Camarão 25/1 com casca e sem cabeça
1 folha de Louro seco
125ml de Leite integral
50g de Manteiga integral sem sal
50g de Cebola pera em brunoise fina
25g de Salsão em brunoise fina
Salsa fresca finamente picada
Páprica doce
1 dente de Alho em brunoise fina
10g de Extrato de tomate
40g de Farinha de trigo
Piripiri
1/2 Limão Tahiti

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma panela, colocar o leite, a água, o sal e manteiga e ferver.
    2. Retirar do fogo, acrescentar a farinha toda de uma vez, misturar muito bem e retornar ao fogo
    3. Cozinhar até formar uma bola que se desprenda do fundo da panela.
    4. Deixar amornar e sovar a massa até que esfrie. Reservar coberta com um cross hatch umedecido
    Recheio
    5. Cozinhar os camarões com o louro no leite acrescido de 125 ml de água durante 5 minutos
    6. Escorrer, reservando o líquido.
    7. Descascar os camarões e cortá-los em pedaços pequenos. Reservar.
    8. Numa panela, adicionar a manteiga e suar a cebola. Acrescentar o salsão e suar por mais alguns minutos. Juntar a salsa, a páprica doce e o alho.
    9. Quando o alho desprender aroma, adicionar o extrato de tomate e cozinhar por alguns minutos.
    10. Juntar a farinha, o caldo de camarão reservado e cozinhar por 5 minutos.
    11. Temperar com sal e a pimenta piripiri.
    12. Retirar do fogo, adicionar os camarões, o suco e as raspas do limão. Reservar.
    13. Servir com limão e pimenta Piriri
  1. Fim

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