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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Primeira massa
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de margarina para folhar
1 colher de chá rasa de sal
2 gemas + 1 gema para pincelar
Segunda massa
250 g de margarina para folhar gelada
2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
Mussarela cortada em triângulos
Orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Comece pela primeira massa: em uma tigela, junte a farinha, a margarina para folhar, o sal e as gemas. Enquanto sova, vá acrescentando a água aos poucos até obter uma bola lisa e homogênea. Envolva-a em saco plástico e deixe repousar por aproximadamente 1/2 hora.
    2. Faça a segunda massa: misture a farinha com a margarina bem gelada picadinha até formar uma pasta. E Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a primeira massa com o rolo até ficar bem fina.
    3. Espalhe a segunda massa sobre a primeira e dobre-a em 4 a partir de uma das pontas, como se estivesse enrolando. Estenda novamente a massa até ficar bem fina e dobre-a ao meio. Estenda a massa com o rolo e corte quadradinhos de 8 cm.
    4. Disponha um pedaço de mussarela sobre cada quadradinho (na diagonal), polvilhe orégano, pincele as bordas com água ou clara e dobre a massa, formando um triângulo.
    5. Pincele os triângulos com a gema batida e asse em forno preaquecido em temperatura alta (250°C) até dourarem.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.
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