Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1 xícara de arroz integral
1 colher sopa azeite de oliva
2 xícaras de água quente
2 colheres de sopa de creme de ricota light
1/2 cenoura ralada ou picada (á gosto)
Brócolis a gosto
Couve-flor a gosto
Couve folha a gosto
Sal e orégano a gosto e
Alho poró a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Frite o alho poró no azeite de oliva, após acrescente o arroz integral e frite-os
    3. Acrescente água quente, tempere, cozinhe o arroz e separe
    4. Cozinhe a cenoura, o brócolis e a couve-flor com uma pitada de sal e separe
    5. Após todos os ingredientes ficarem no ponto, junte-os em uma única panela
    6. Acrescente as 2 colheres de creme de ricota e misture bem
    7. Leve ao fogo e acrescente a couve folha, misture bem rápido para a couve não ficar amarga
    8. E pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.