Arroz light com legumes

Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1 xícara de arroz integral
1 colher sopa azeite de oliva
2 xícaras de água quente
2 colheres de sopa de creme de ricota light
1/2 cenoura ralada ou picada (á gosto)
Brócolis a gosto
Couve-flor a gosto
Couve folha a gosto
Sal e orégano a gosto e
Alho poró a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Frite o alho poró no azeite de oliva, após acrescente o arroz integral e frite-os
    3. Acrescente água quente, tempere, cozinhe o arroz e separe
    4. Cozinhe a cenoura, o brócolis e a couve-flor com uma pitada de sal e separe
    5. Após todos os ingredientes ficarem no ponto, junte-os em uma única panela
    6. Acrescente as 2 colheres de creme de ricota e misture bem
    7. Leve ao fogo e acrescente a couve folha, misture bem rápido para a couve não ficar amarga
    8. E pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados