Bolo Prestigio no pote

Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
9 colheres (sopa) de manteiga (180g)
1 xícara (chá) de açúcar (200g)
4 Ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo (250g)
1/2 xícara (chá) de amido de milho (60g)
3/4 xícara (chá) de achocolatado
1 colher (sopa) fermento químico
Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite condensado sem soro
150g coco seco
200ml de chantilly
Para umedecer o bolo
200ml de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Em um recipiente misture os ingredientes secos e reserve
    2. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme branco.
    3. Adicione os ovos ao creme um a um.
    4. Acrescente a mistura dos ingredientes secos e bata rapidamente.
    5. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno a 180ºC pré aquecido, até assar.
    Recheio
    6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
    7. Deixe esfriar e misture com o chantilly batido.
    Montagem
    8. No pote intercale camadas de bolo, leite de coco, recheio, bolo, leite de coco e recheio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados