Bolo pudim

Bolo pudim
Bolo pudim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento

MODO DE PREPARO  

    Pudim
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
    Massa
    2. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
    3. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
    4. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
    5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
    6. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
    7. Deixe esfriar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados