Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de pão italiano (400 g)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90g)
10 folhas de manjericão picadas (10 g)
50 g de fatias de mussarela, picadas
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
    2. À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
    3. Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui