Bruschetta umami

Bruschetta umami
Bruschetta umami
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de pão italiano (400 g)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90g)
10 folhas de manjericão picadas (10 g)
50 g de fatias de mussarela, picadas
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
    2. À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
    3. Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados