Sopa de Fubá

Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de fuba
1 l de água
2 dentes de alho
4 ovos
3 folhas de couve
Temperos a gosto
Azeite sufuciente para fritura do alho

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o alho em azeite em uma panela alta, reserve
    2. Misture o fubá com um pouco da água até formar uma pasta para não empelotar
    3. Depois, junte essa pasta ao alho já frito ligue o fogo e vá colocando o restante da água
    4. Coloque temperos a gosto (pode ser caldo de carne que fica uma delícia)
    5. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, quando começar a fazer bolhas coloque os ovos espalhados na panela, baixe o fogo e aguarde mais uns 5 minutos até que a gema cozinhe
    6. Retire do fogo, rasgue a folhas de couve irregularmente jogue na sopa
    7. Sirva bem quente, não há inverno que resista
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados