Receita de bolo de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 2 colheres de farinha de pão ou duas fatias de pão duro
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 2 colheres de leite
  • - envelope de creme de cebola
  • - 1 5 fatias de presunto
  • - Tomates cherry
  • - azeite de oliva e sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misturar bem o leite com o pão, até formar uma pasta.
  • 2. acrescentar a salsa, o envelope de creme de cebola e misturar bem.
  • 3. Por último acrescentar a carne e corrigir o sal. misturar com as mãos para que fique bem homogênea a massa.
  • 4. Estenda a carne numa bandeja de forno ou num pirex, forrado com um filme plástico. abrir bem a massa em retangular.
  • 5. Cobrir toda a carne com fatias de presunto
  • 6. Fazer duas fileiras laterais de tomate cherry. se não o tiver, pode ser tomate em pedacinhos.
  • 7. Com a ajuda do filme plástico, fechar a massa pelas duas laterais, enrolando-a sobre o tomate, até o centro.
  • 8. Pressionar um pouco o bolo, cobri-lo com papel-alumínio para que não volte a se abrir, e levá-lo ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos ou até que fique dourado. lembre-se de tirar o papel-alumínio uns 10 minutos antes para que se doure.
  • 9. Para servir, só terá que fatiá-lo. e para acompanhar, uma salada de alface e tomate, e umas batatas cozidas com molho de tomate. o que acham?

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos