Torta de fritada

Torta de fritada
Torta de fritada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cubinhos de caldo de bacon
1/2 xícara (chá) de leite
8 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o caldo de bacon no leite quente. Reserve.
    2. Bata bem os ovos.
    3. Junte os demais ingredientes e o caldo reservado, misturando bem.
    4. Despeje numa frigideira (grande) untada, tampe e leve ao fogo (baixo) até fritar bem.
    5. Vire para fritar do outro lado.
    6. Sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados