Bolo Babado de Amendoim

Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
    2. Depois acrescente as gemas uma a uma, depois o leite morno e bata mais um pouco.
    3. Adicione a farinha e o açúcar, aos poucos, e bata bem.
    4. Por último, misture o fermento.
    5. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido médio até que você faça o teste do palito e este saia limpo.
    Cobertura:
    6. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos.
    7. Com uma espátula, espalhe por cima do bolo.
    8. Polvilhe o amendoim moído por cima.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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